#Info_Donasi

UPDATE INFORMASI PEMBEBASAN MA’HAD TAHFIZH AKHWAT AR-RAUDHOH – JAKARTA

===========================

Bismillaah, Was Sholaatu Was Salaamu ‘Alaa Rasulillaah, Amma Ba’du…..

Kaum Muslimin yang semoga dimuliakan Allah …

Lebih kurang tujuh bulan telah berlalu dari 12 bulan (satu tahun) tempo waktu yang diberikan kepada kami YAYASAN RAUDHATUL QURAN oleh pemilik tanah untuk pembebasan Asrama dan Tempat belajar santri Tahfizh Alquran Akhwat AR-RAUDHOH. Kita bersyukur kepada Allah, karena masih diberikan kesempatan untuk berkontribusi membantu agama Allah ini, dengan cara-cara yang Allah mudahkan bagi kita. Semoga apa yang telah kita keluarkan, berupa sedekah harta, sedekah waktu ataupun sedekah ilmu, semuanya menjadi amal Jariyah yang terus mengalir pahalanya hingga Hari Akhir kelak. Aamiin.

Saudaraku, saat ini Yayasan Raudhatul Quran Jakarta tengah berupaya membebaskan sebuah bangunan asrama dan tempat belajar bagi santri penghapal Alquran senilai Rp 500.000.0000,- *(Lima Ratus Juta Rupiah)*. Kita diberikan kelonggaran waktu pelunasan selama 1 tahun hingga Maret 2017. Saat ini, Alhamdulillah dana yang telah kita serahkan sebesar Rp. 200.000.000,- (Dua Ratus Juta Rupiah). (Masih tersisa hutang 300 juta Rupiah lagi)

Kami membuka kesempatan yang sebesar-besarnya bagi kaum Muslimin, para dermawan, dan hamba Allah yang meyakini adanya kehidupan Akhirat untuk sudi kiranya bersama-sama kita menginvestasikan sebagian harta kita dalam mega proyek Akhirat ini. Atas kemurahan dan keikhlasan hati kaum Muslimin, kami mengucapkan Jazaakumullohu Khoiran dan semoga Allah memberkahi keluarga dan harta kita.

===========================

Investasi bisa disalurkan melalui:

BANK BSM 729 291 1119

Atas Nama: YAYASAN RAUDHATUL QURAN

==========================