بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ
 
HIDUP INDAH DENGAN ADAB MULIA, SEPULUH ADAB MUSLIM SEHARI-HARI (TAUTAN e-BOOK)
 
Kitab Asli: شرح الآداب العشرة
(Syarh Al-Adab Al-‘Asyaroh)
Penulis: Syaikh Shalih bin Abdullah al-‘Ushaimy
Penerjemah: Syaiful Muhammad Khadafi
 
Jika kita perhatikan, banyak adab yang mulai terkikis dan terlupakan dari kehidupan kaum Muslimin sendiri. Padahal agama ini telah datang membawa ajaran yang sempurna, dan Nabi ﷺ diutus untuk menyempurnakan adab.
 
Dan ketika kami membaca buku yang ditulis oleh murid Syaikh Sholeh Al-Ushoimi hafizhahullah yang diambil dari rekaman kajian beliau, maka kami dapatkan, bahwa buku ini memiliki manfaat yang sangat besar, jika dbacakan kepada anak-anak di rumah, kepada jamaah salat di masjid, kepada anak muda, dan kalangan lainnya.
 
Namun karena buku ini masih berbahasa Arab, maka timbullah keinginan di dalam hati untuk menerjemahkannya ke dalam Bahasa Indonesia, agar manfaat dari buku ini tersebar luas kepada kaum Muslimin dan masyarakat di Indonesia. Dengan harapan, agar pembaca dan yang mendengarkan isi buku ini mau dan mampu memertahankan akhlak dan adabnya, serta memerbaikinya.
 
Akhirnya, semoga Allah ﷻ catatkan ini sebagai pemberat timbangan bagi kita semua di Hari Kiamat kelak. Aamiin. (Syaiful Muhammad Khadafi)
 
Untuk unduh e-Book “HIDUP INDAH DENGAN ADAB MULIA, SEPULUH ADAB MUSLIM SEHARI-HARI” silakan klik tautan berikut ini: Sepuluh Adab Muslim Sehari-hari -Syaikh Shalih bin Abdullah al-‘Ushaimy
 
Ikuti kami selengkapnya di:
WhatsApp: +61 (450) 134 878 (silakan mendaftar terlebih dahulu)
Website: https://nasihatsahabat.com/
Twitter: @NasihatSalaf
Facebook: https://www.facebook.com/nasihatsahabatcom/
Instagram: NasihatSahabatCom
Telegram: https://t.me/nasihatsahabat
Pinterest: https://id.pinterest.com/nasihatsahabat